PAMP en el N95

Estoy intentando instalar el PAMP en el N95 y me da un Error de actualización. Vaya leche. Miro en los foros de Nokia y parece que es por el UID de algún fichero duplicado. Mierda, cómo lo arreglo?

Por mi experiencia como Script-Kiddie (pringau) lo mejor es actualizar el firmware del móvil, cepillándome todos los datos que tengo en él. y empezar por la instalación que me interesa. Esto me hace pensar que luego tendré que instalar el resto de aplicaciones que tengo instaladas, así que ahí va la lista, como recordatorio:

ASUS WL-500g Premium

También me ha llegado!

ASUS_WL-500g_PremiumMe he convertido en un caprichoso, pero es que hace más de dos años que no me pegaba ningún capricho ni nada!

Acabo de adquirir un router multifunción, por llamarlo de alguna manera, con el fin de compartir con mis vecinos 1) el ancho de banda que yo no utilice, 2) la música y películas de mi colección y 3) etc, porque...

N95 Mobile Web Server

Pues sí,

tengo funcionando en mi móvil el servidor web del N95, a la espera de que saquen de una vez el famoso PAMP (Personal Apache, MySQL & PHP) y poder trastear un rato con Drupal en él. Sí, que es lo típico que dicen todos, pero es que coño, yo utilizo Drupal de verdad! (de verdad utilizo Drupal, digo). Pues estoy a la espera.

Office 2003 - Instalación administrativa de Office 2003 con SP3

Para instalar Office2003 a un puñado de gente, hay que tener una carpeta compartida en un servidor (p.ej. \\SERVIDOR\CARPETA ) y conectarte desde el cliente a una carpeta dentro de esa carpeta (p.ej. Z:\OFFICE2K3). Damos por hecho que OFFICE2K3 está dentro de CARPETA.
1) Ir a la linea de comandos y escribir "SETUP /A".
2) Rellenar los datos (instalarlo en Z:\OFFICE2K3).

Recursos Adobe

Recursos de Adobe para profesionales y profes-ionales.

http://www.trucosyconsejos.com/
En esta página encontrarás grabaciones de seminarios on-line sobre trucos y técnicas relacionados con el software Adobe.

http://uklanor.wordpress.com/
El weblog de un “Adobe employee”

http://www.adobe.com/es/products/acrobat/solutions/creative/
Soluciones Acrobat para profesionales del diseño y la impresión

http://www.madeinflex.com/

http://www.carlosrovira.com/blog/

Mi CMS: Drupal, Mambo, Joomla!, Drupal

Llevo un tiempo metiéndole mano a Drupal. Y no es el nombre de ninguna chica, sino de uno de los CMS más potentes que hay en el mercado. Lo mejor de todo es que es Software Libre, y además es gratis!

Hace ya unos años que lo conozco y tengo mi página web montada sobre él, pero si queréis que os diga la verdad, lo he utilizado poco (hasta hace 6 meses). De hecho nada más poner en marcha mi web me acojoné tanto por lo complicado que me pareció, que decidí cambiar a Mambo.

Mambo. Todo era bonito, todo parecía modular, todo era tan celestial... que iconos tan chulos, qué sistema de administración tan chachi piruli... pero algo no rulaba: las versiones nuevas se atrasaban, los nuevos features no llegaban, y una sombra de sospecha se vino sobre el equipo de desarrollo original, una vez hicieron unos movimientos que muchos otros proyectos de OS han hecho anteriormente, y siguen haciendo: registrar el nombre para mantenerlo y que no se haga mal uso, crear una empresa, ofrecer servicios, ... y un montón de gente se les echó encima, haciendo un fork de la última versión por aquel entonces, llamándole Joomla.

Adiós Mambo. Hola Joomla!

Restauracion del Default Domain Policy

Otro lío:

Desde tiempos inmemoriables veo problemas en el Visor de Sucesos de los clientes XP del dominio.
Tengo problemas con el inicio de sesión

A falta de tiempo y ya que "la red funciona", había dejado esto un poco de lado, y lo he retomado diciéndome "lo tienes que solucionar. Una red Windows limpia, quiero!" (sic).

Voy a ir escribiendo lo que veo. También voy a poner unos enlaces de información interesante, de la que hay que empaparse, que me he ido encontrando por ahí a lo largo de la historia, y comento los pasos de mientras:

..:: DIA 1 ::..

Primero miro en un cliente. He visto que había problemas de USERENV y he ido al registro de C:\WINDOWS\Debug\UserMode\userenv.log

http://searchwinit.techtarget.com/tip/0,289483,sid1_gci1249039,00.html?track=NL-23&ad=583467&asrc=EM_NLT_1193713&uid=235542
http://technet2.microsoft.com/WindowsServer/en/library/ccd7b430-99a5-40fd-b68a-6c1979e565a21033.mspx?pf=true
http://technet2.microsoft.com/WindowsServer/en/library/0907105e-7856-4c93-b97f-a9a306623af51033.mspx?pf=true (no lo he leído)

Instalo un xp en virtual y lo meto en el dominio. Lo arranco y tiene errores. Lo apago.

Ahora me voy al servidor de reserva, lo reincio y miro errores, a ver qué tal.
http://support.microsoft.com/kb/832215
este error y el del cache de disco. todo ok.

vuelvo al userenv.log y me encuentro con esto:
http://www.google.com/search?q=ProcessGPOs%3A+GetNetworkName+failed+with+10091.
Jopeeee... http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;840669

..:: DIA 2 ::..

vamos a buscar más info...
http://forums.techarena.in/showthread.php?t=468322
...este tiene un marrón como el mío, y dice que con actualizar los drivers de la NIC se le ha solucionado!!! probaré a ver...

Configuración de GRUB en un diso IDE para arrancar un XP de un disco SATA

Después de estar dos semanas sin Windows XP (la verdad que no lo he hechado mucho de menos, entre Ubuntu y x-evian) me he puesto cabezón (más) y he dicho "sin poner esto en marcha no voy a trabajar".
Agregar esto a /etc/boot/grub.lst

title WINDOWS XP en SATA
map (hd0) (hd1)
map (hd1) (hd0)
root (hd1,0)
rootnoverify (hd1,0)
chainloader +1
boot

Y me ha funcionado a la perfección.

Páginas

Suscribirse a zigor astarbe RSS